una ricetta semplice e veloce
Ingredienti
Olio evo
aglio
prezzemolo
peperoncino
capperi
tonno sott'olio
pezzettoni di pomodoro
linguine
procedimento:
in una padella mettere olio evo,
un trinciato di aglio,prezzemolo,
capperi e peperoncino....
.....far soffriggere ed aggiungere il tonno sott'olio...
...... amalgamare bene gli ingredienti........
.... aggiungere i pezzettoni di pomodoro e lasciar cuocere per pochi minuti...
.....in una pentola versare le linguine.....
....colare la pasta e "spadellare" .......
....servire guarnendo con una "spruzzata" di prezzemolo.
Eccomi arrivata Enrico, sono da oggi una tua sostenitrice, grazie per essere passato dal mio blog (forse la tua iscrizione non è riuscita, perchè non ti trovo tra i miei lettori fissi, riprova!)
RispondiEliminaTrovo il tuo Blog molto interessante, con ricette genuine. Per questo motivo ho lasciato il commento su questo splendido piatto di pasta, non potevo sopportare che non ci fosse neanche un commento!!!! Buona domenica
Dana de I cuochi di Lucullo