ingredienti :
burro
olio evo
prosciutto crudo e/o pancetta affumicata
aglio
basilico
passata di pomodoro
peperoncino
pecorino romano
penne rigate
PROCEDIMENTO
in una padella calda versare un poco di olio evo e aggiungere del burro...
..aggiungere aglio, peperoncino e basilico...
..far soffriggere il tutto, aggiungendo il prosciutto crudo e/o la pancetta affumicata tagliata a tocchetti...
....aggiungere poi la passata di pomodoro e lasciar cuocere per pochi minuti..
..nel frattempo calare la pasta in una pentola portata ad ebollizione...
...colare la pasta cotta "al dente" e versarla nella padella....
...cospargere con il pecorino romano e...
...spadellare in modo tale da amalgamare insieme tutti gli elementi...
..e mettere in un piatto, cospargendo ancora con del pecorino romano...
BUON APPETITO
Uhm che buona, sembra di riuscirne a sentire l'inconfondibile profumino! Complimenti ^.-
RispondiEliminapasso dopo passo di impara per noi è importante :-)
RispondiElimina