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questo blog nasce dalla mia passione per la cucina, non quella professionale (me ne guarderei bene), ma dal mio desiderio di "creare" qualcosa che possa piacere a me come agli altri. Sono continuamente alla ricerca di qualcosa che possa, nel campo culinario, soddisfare il mio continuo desiderio di migliorarmi. Grazie a mia figlia Susy, provo a cimentarmi in questa avventura, con la speranza di dare e, sopratutto, ricevere qualcosa che possa far meravigliare i miei amici nelle serate in cui ci riuniamo intorno ad un tavolo per passare qualche ora lontano dai problemi che purtroppo oggi fanno parte del nostro quotidiano, gustando un buon piatto e sorseggiando un buon bicchiere di vino. Tengo a precisare che il mio modo di cucinare non si addice a chi (beato lui/lei) ci tiene alla linea; credo, ed è una considerazione strettamente personale ed opinabile, che la cucina sia fatta di sapori decisi, dove, nelle dovute proporzioni, ogni sapore debba essere gustato pienamente. Nelle ricette che proporrò non troverete mai le quantità degli ingredienti in quanto mi regolo "ad occhio", in base al numero di commensali, per cui ciascuno potrà regolarsi a suo piacimento

giovedì 17 novembre 2011

PACCHERI AL FILETTO DI STOCCAFISSO


ingredienti:
olive nere
capperi
peperoncino
prezzemolo
olio evo
filetto di stoccafisso
pezzettoni di pomodoro
aglio
paccheri (preferibilmente rigati)

PROCEDIMENTO:
in una padella far soffriggere olio, prezzemolo e peperoncino...



...aggiungere le olive ed i capperi.....


....aggiungere i pezzettoni di pomodoro e....



...il filetto di stoccafisso, lasciando cuocere a fuoco moderato....



...nel frattempo mettere a cuocere i paccheri...


..colarli e.....


...aggiungere al sugo e 


...spadellare per poi servire...




...in un piatto, spruzzando di prezzemolo fresco ed aggiungendo un pezzo di stoccafisso.


BUON APPETITO

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