INGREDIENTI
1. Olio evo
2. Patate
3. Sedano
4. Basilico
5. Cipolla
6. Aglio
7. Dado
PROCEDIMENTO
In una pentola far soffriggere
l'olio con la cipolla, il sedano e l'aglio
Aggiungere le patate, farle insaporire un'pò
e poi coprirle con l'acqua
Aggiungere due dadi
e far cuocere fin quando il sughetto
non si sia ristretto un pò
A cottura ultimata frullare tutto
con un frullatore ad immersione
ED ECCO A VOI LA VELLUTATA DI PATATE
Mi piace il tuo blog, così dettagliato, bravissimi gli uomini in cucina!!!!!!
RispondiEliminaMi unisco ai tuoi sostenitori e ti faccio i miei complimenti!!!!
Continua così!!!|
A presto!!!!
mmmm io l'ho mangiata di persona ed è è proprio gustosissima!!!
RispondiEliminaMa che bello un blog di un uomo!!!!! ottima la vellutata.. mi piace molto in queste serate freddine!!!!!Grazie per il commento lasciato al mio blog.. m'aggiungo volentieri... Torna a trovarmi.. Ora però per par condicio.. vado a visitare anche il blog di tua figlia!!!ciaooo
RispondiEliminaGrazie di essere passato da me, complimenti anche a te per le ottime ricette questa vellutata e' ottima per le sere d'inverno!!!Complimenti anche per la bravissima figlia che hai sforna sempre cose deliziose!!!A presto!!!
RispondiEliminaCiao Enrico e grazie della tua visita! così ho potuto conoscere il tuo blog, da oggi ti seguo anche io, è sempre piacevole incontrare nuovi amici che hanno la passione della cucina come me! Vellutata buonissima con queste temperature, almeno qui al nord sono l'ideale per coccolarsi :-) ciao Ely
RispondiEliminaGrazie per aver dato una "sbirciatina" al mio blog; spero di poter inserire quante più ricette possibili; con un poco di pazienza, nel tempo libero, proverò a cimentarmi in preparazioni che, spero, possano piacere.
RispondiEliminaciao
Ciao Enrico, vedo che inizi ad avere visite....!!!
RispondiEliminaCome scrive Ely, che conosco bene, la vellutata è uno dei piatti invernali che più amo perchè sa riscaldare dalle fredde giornate! COMPLIMENTI ^.-