Con questo piatto inauguro questo mio blog, sperando che quanto
inserito possa piacere e ricevere, al tempo stesso, suggerimenti per
ulteriori miglioramenti.
Ingredienti:
inserito possa piacere e ricevere, al tempo stesso, suggerimenti per
ulteriori miglioramenti.
Ingredienti:
Polipetti
Seppioline
Crostini di pane tostato
Aglio
Olio e.v.o.
Peperoncino
Prezzemolo
Pezzettoni di pomodoro
Sale q.b.
Procedimento
In una padella mettere l'olio e far soffriggere l'aglio con il peperoncino
ed un poco di prezzemolo
Aggiungere le seppioline ed i polipetti
far soffrigere per un poco ed aggiungere i pezzettoni di
pomodoro
nel frattempo far tostare in forno il pane precedentemente tagliato
a dadini
A cottura ultimata porre i crostini nel piatto, e condire con
il sugo ottenuto, i polipetti e le seppioline.
Mi auguro che possa piacervi e buon appetito.
ed un poco di prezzemolo
Aggiungere le seppioline ed i polipetti
far soffrigere per un poco ed aggiungere i pezzettoni di
pomodoro
a dadini
A cottura ultimata porre i crostini nel piatto, e condire con
il sugo ottenuto, i polipetti e le seppioline.
Mi auguro che possa piacervi e buon appetito.
Diciamo che come inizio va bene, e voglio augurarti in bocca al lupo per questo tuo nuovo blog...stupiscici con le tue magnifiche ricette!!! Ti seguirò "Passo dopo passo"!!! Tvb!!!
RispondiEliminaGrazie tesoro.
RispondiEliminaCercherò di non sfigurare
Tu non sfiguri mai!!!
RispondiElimina