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questo blog nasce dalla mia passione per la cucina, non quella professionale (me ne guarderei bene), ma dal mio desiderio di "creare" qualcosa che possa piacere a me come agli altri. Sono continuamente alla ricerca di qualcosa che possa, nel campo culinario, soddisfare il mio continuo desiderio di migliorarmi. Grazie a mia figlia Susy, provo a cimentarmi in questa avventura, con la speranza di dare e, sopratutto, ricevere qualcosa che possa far meravigliare i miei amici nelle serate in cui ci riuniamo intorno ad un tavolo per passare qualche ora lontano dai problemi che purtroppo oggi fanno parte del nostro quotidiano, gustando un buon piatto e sorseggiando un buon bicchiere di vino. Tengo a precisare che il mio modo di cucinare non si addice a chi (beato lui/lei) ci tiene alla linea; credo, ed è una considerazione strettamente personale ed opinabile, che la cucina sia fatta di sapori decisi, dove, nelle dovute proporzioni, ogni sapore debba essere gustato pienamente. Nelle ricette che proporrò non troverete mai le quantità degli ingredienti in quanto mi regolo "ad occhio", in base al numero di commensali, per cui ciascuno potrà regolarsi a suo piacimento

domenica 16 ottobre 2011

GUAZZETTO CON POLIPETTI E SEPPIOLINE

Con questo piatto inauguro questo mio blog, sperando che quanto
 inserito possa piacere e ricevere, al tempo stesso, suggerimenti per
ulteriori miglioramenti.

Ingredienti:

Polipetti
Seppioline
Crostini di pane tostato
Aglio
Olio e.v.o.
Peperoncino
Prezzemolo
Pezzettoni di pomodoro
Sale q.b.

Procedimento


In una padella mettere l'olio e far soffriggere l'aglio con il peperoncino
ed un poco di prezzemolo
  Aggiungere le seppioline ed i polipetti
far soffrigere per un poco ed aggiungere i pezzettoni di
pomodoro

nel frattempo far tostare in forno il pane precedentemente tagliato
a dadini
A cottura ultimata porre i crostini nel piatto, e condire con
il sugo ottenuto, i polipetti e le seppioline.
Mi auguro che possa piacervi e buon appetito.

3 commenti:

  1. Diciamo che come inizio va bene, e voglio augurarti in bocca al lupo per questo tuo nuovo blog...stupiscici con le tue magnifiche ricette!!! Ti seguirò "Passo dopo passo"!!! Tvb!!!

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  2. Grazie tesoro.
    Cercherò di non sfigurare

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